
Ingredientes
- 5 Ovos
- 2 Latas de leite condensado
- 2 Latas de creme de leite
- 2 Latas de leite
- 1 Xícara de açúcar
Modo de preparo
Creme
- Em uma panela, cozinhe cinco gemas, o leite condensado, o leite e mexa sem parar por aproximadamente 15 minutos;
- Coloque em uma travessa ou recipiente individual com cerca de quatro centímetros de altura e leve ao congelador para esfriar.
Recheio
- Opções: doce de banana, brigadeiro mole, geleia de morango, pêssego em calda picadinho ou doce de leite em pasta;
- Coloque o recheio sobre o primeiro creme e deixe esfriar novamente para colocar a camada seguinte.
Cobertura
- Bata cinco claras em neve, acrescente o açúcar e bata novamente;
- Coloque o creme de leite sem soro e misture bem;
- Acrescente a cobertura sobre o recheio e leve ao congelador;
- Decore com calda e chocolate ou caramelo e sirva gelado.