
Ingredientes
- 6 Ovos
- 2 Pimentões
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 2 Xícaras de chá de farinha de mandioca
- 2 Colheres de sopa de uva passa
- 6 folhas de alface
- Pimenta dedo-de-moça sem semente (opcional)
- 2 Tomates
- 1 Maço de cebolinha
- ½ Maço de salsa
- Sal, vinagre e azeite a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe os Ovos por aproximadamente 10 minutos;
- Deixe esfriar, descasque e pique em cubos pequenos;
- Corte em cubinhos o tomate, a cebola e o pimentão;
- Rale a cebola bem fina e pique a cebolinha e a salsa. tempere os legumes com azeite vinagre e sal e reserve;
- Corte o alface em tirinhas e reserve;
- Numa panela aquecida com um fio de azeite, refogue rapidamente a cebola o pimentão e a cenoura;
- Em seguida acrescente a farinha de mandioca, os ovos picados, a alface, o tomate, a cebolinha e a salsa.