Ingredientes
- 3 Ovos
- 2 Xícaras de chá de água
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 2 Colheres de sopa de amido de milho
- ½ Xícara de vinho branco seco
- ½ Xícara de vinagre
- 50g Queijo gorgonzola
- 30g Queijo muçarela
- 100g Requeijão Cremoso
- 30g Bacon em cubinhos
- Ervas finas a gosto
- Sal a gosto
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
Creme
- Em uma panela, junte a água o amido, a manteiga o sal e o açúcar e cozinhe até engrossar;
- Acrescente o vinho e o queijo gorgonzola e misture bem;
- Em seguida acrescente o requeijão.
Recheio
- Numa água fervente com vinagre, quebre os ovos, um de cada vez, e cozinhe;
- Retire com uma escumadeira e reserve.
Cobertura
- Num prato, faça camadas com o creme de ovo poché e cubra com muçarela;
- Salpique ervas finas e o bacon e leve ao forno para gratinar. Siva em seguida.